| 煤层气动态

川煤集团恒升环保公司:花山煤矿瓦斯发电降噪项目顺利完工

来源:恒升环保公司

作者:余东川

时间:2024-07-09

近日,由川煤集团恒升环保公司设计施工总承包的川煤华荣能源公司花山煤矿瓦斯发电降噪项目,在经过一个月的紧张施工后顺利完成各项施工内容。

前期,环保公司主动与业主深入沟通交流,仔细进行现场勘验,详细掌握了包括瓦斯发电机组、旋风气液分离器、风冷冷水机组、瓦斯预处理模块及软水输送泵设备等各项噪声来源,并根据实际情况采用了“设置近场声屏障+空冷器导流排风消声器+发电机组排烟消声器”的降噪设计方案。

在施工过程中,环保公司组建了技术强、业务精的管理人员团队,认真做好原料进场,构件定型加工,现场安装工序的质量、安全检查等各项工作,确保工程万无一失。在各方的努力下,该降噪项目施工顺利完成,厂界噪声检测达到国家《厂界环境噪声排放执行标准》2 类标准,获得了业主方的好评。

下一步,环保公司将继续秉持“品质第一 客户至上”的服务理念,继续该项目后期的维护保养工作,并持续跟踪项目二期及类似项目信息,积极在川煤集团内部、外部宣传和推广先进环保技术,大力开拓市场,以优质项目和真诚服务铸牢企业品牌。


特别声明

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多煤炭信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回