| 国际煤炭资讯

Eskom推迟燃煤电站退役时间

来源:商务部

时间:2024-06-21

近日,南非国家电力公司(Eskom)首席执行官丹·马罗坎表示,为了提高发电机组整体性能并避免实施电力减载,Eskom不得不调整其2035年战略,其中包括推迟燃煤电站退役时间,但将考虑对整个发电机组采取可能的干预措施以降低排放。Eskom董事会已批准将Camden、Hendrina和Grootvlei电站退役时间推迟到2030年,此前计划Grootvlei和Camden电站在2025年之前完全退役,Hendrina电站在2026年之前完全退役。此外,马罗坎表示,Eskom仍致力于投资新的可再生能源产能并实现碳减排目标,为实现南非国际气候承诺做出贡献。

特别声明

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多煤炭信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回