| 煤层气技术

煤层气公司紧盯“三气并采”打造示范工程

来源:中国石油报   作者:方亮 曹刚 张新宇   2021-08-26

“要做解放思想的表率、改革创新的表率、实干担当的表率……”8月19日,煤层气公司干部员工在学习贯彻集团公司领导干部会议精神时纷纷表示。

煤层气公司聚焦煤层气、页岩气、致密气“三气并采”,加强对矿权区域基础地质理论研究,全面梳理生、运、储、盖、保的逻辑关系,制定增储规划;构建20亿~30亿立方米循环优化的项目池,不断完善储量、资源评价的模板和程序;在评价工作中植入EUR、PD、采收率等经营要素,实现投资、储量、产量、效益“四个一体”全生命周期目标;发挥创新技术驱动力作用,按照“三个一代”战略部署,形成一批具有自主核心技术的稳产上产技术;加快构建现代市场营销体系,进一步优化市场布局和用户结构,推动资源向高价用户倾斜。

当前,煤层气公司正以集团公司领导干部会议精神为指引,全力打造以“三个扭亏歼灭战”示范工程、“七个创新攻关战”示范工程和“十个增效进攻战”示范工程为内容的“20项高效示范工程”,细化具体目标、具体措施和责任主体,下真功、出实招、见实效。

阅读 2677

分享到 点赞

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

国际能源网2021-09-24 19:22:293566
国际能源网2021-09-24 17:26:494111
国际能源网2021-09-24 17:26:364142
更多煤炭信息推荐 >
返回