| 煤炭企业动态

给力!峰峰集团九龙矿1505工作面顺利初采

来源:峰峰集团

时间:2024-07-10

九龙矿

1505工作面顺利初采

近日,峰峰集团九龙矿1505工作面顺利初采,为矿井完成全年目标任务奠定了坚实基础。

九龙矿1505工作面设计走向长度625米,平均倾斜长度175米,可采储量47.32万吨。为确保1505工作面初采初放工作安全有序推进,该矿成立了1505工作面初采初放领导小组,详细部署,明确职责,严格执行跟班带班制度,管理人员深入现场及时协调解决存在的问题,确保工作面顺利初采。同时,认真开展安全风险辨识评估,结合实际编制了《1505工作面作业规程》及相应的安全技术措施,提前组织干部职工进行学习,严格规范职工作业,确保人人按章操作,全力保障工作面初采期间各项工作安全有序开展。

九龙矿不断加强初采初放期间顶板管理,安排专人动态监测顶板变化、来压情况,并加强设备维护及管理,确保液压支架支护状态良好,无漏液、窜液现象,保证拉架过程中接顶严实,初撑力达标。强化“一通三防”管理,加强上、下隅角通风管理,采取相应措施对风险隐患进行精准、超前治理,确保了安全生产。不断加大设备检修力度,对工作面设备进行全面细致检修,确保设备高效运转,保障了工作面初采即达产。

特别声明

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多煤炭信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回