| 煤层气动态

陕西省煤层气公司:顺利完成两项资质新办及换证工作 资质建设取得新突破

来源:陕煤集团

作者:时圣彪 杜俊成

时间:2024-07-05

近日,经陕西省自然资源厅官网公示,陕西省煤层气生态产业公司顺利完成《地质灾害评估和治理工程勘察设计乙级资质》获取及《土地规划乙级资质》年度换证工作,标志着该公司在资质建设方面取得新突破,业务发展再添新动能。

《地质灾害评估和治理工程勘察设计乙级资质》主要用于滑坡、崩塌、泥石流等地质灾害的评估、工程勘察和设计;《土地规划乙级资质》用于土地规划的编制、设计、论证和咨询业务。今年以来,该公司集中力量,着力推动解决制约高质量发展资质“卡脖子”难题,不断在人才队伍建设、制度体系创新、企业经营合规化管理等方面加大投入,持续加强对资质申报及换证政策研究,落实资质标准所需的各项条件,及时跟进资质办理及换证进度,确保了此项工作圆满完成。

此两项资质的获取,不仅进一步推动该公司矿山地质环境治理、生态修复等重点项目建设,也为该公司提升市场准入能力、开拓外部市场、增强核心竞争力提供了有力支撑。下一步,生态产业公司将聚焦各项业务发展需求,不断扩大自身“资质池”的同时,围绕资质建设深耕细作、深挖潜能,切实把资质优势转化为推进矿山生态修复治理、土地复垦等核心业务高质量发展的强劲动能,全面提升为煤矿企业服务的质量,以规范化管理、标杆项目打造,持续扩大矿山生态修复业务合作“朋友圈”。


特别声明

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多煤炭信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回