| 煤制油

宁夏煤业煤制油分公司36.5℃暖心工程持续发力

来源:宁夏煤业煤制油之声

时间:2024-07-04

入夏以来,气温不断攀升,员工们在工作现场受到高温“烤”验。煤制油分公司适时开展“夏送清凉”岗位慰问活动,为3700名员工送去了32000余斤西瓜,将“清凉”送到员工心坎上。此次“夏送清凉”系列活动,分公司工会共投入经费28万元,将分三批次发放西瓜以及茶叶等慰问品,切实做好防暑措施及服务保障工作,为安全生产筑牢第二道防线。

今年以来,分公司始终贯彻以职工为中心,持续巩固36.5℃暖心服务成效。在落实防暑降温工作的同时,切实维护员工安全健康权益,先后为各厂中心健身房配置跑步机、组合训练架等器材28件,在中控楼布置员工休息室9间,组织中医现场理疗、问诊等健康关怀活动25次。各厂中心工会也结合本单位实际情况,开展了系列暖心服务,不仅体现了对一线员工的深切关怀,更激发了全体员工的工作热情,进一步提升了团队凝聚力。

SUMMER

煤制油气化一厂

气化一厂工会开展岗位慰问活动,对广大干部员工坚守岗位、埋头苦干,战高温、斗酷暑,为厂安全生产做出的积极贡献表示肯定,并为员工送去了1400余斤西瓜和小西红柿、小乳瓜,以及矿泉水,将“清凉”送到员工身边,把关怀送到员工心坎上。

SUMMER

煤制油气化二厂

气化二厂工会设置临时防暑降温药品供应点,放置藿香正气水、风油精板蓝根、仁丹、十滴水等防暑降温药品,即时检查药品是否充足,是否齐全,24小时不打烊,随时方便职工取用,以备不时之需。

SUMMER

煤制油合成油厂

合成油厂集体生日会现场,欢声笑语,喜气洋洋。伴随着生日快乐歌响起,车间工会工作人员职工代表共同切开印有“感恩有你,‘家’倍温暖”的定制蛋糕,把带有车间工会真诚祝福和殷切期望的蛋糕分享给大家,将活动现场推向高潮,现场响起热烈的掌声……寿星们一起许下美好愿望,分享生日的喜悦。

SUMMER

煤制油动力厂

咬一口甘甜的夏天,送一份清凉的幸福。动力厂工会在炎炎夏日为班组员工送上西瓜、菊花、冰糖等慰问品,做好防暑保障服务。

SUMMER

煤制油空分厂

2024年上半年组织岗位慰问活动6次,为岗位职工送上清炖羊肉、凉菜,发放酸梅粉、果珍粉、防暑药品、矿泉水、泡面等物品,高温天气在检查现场放置绿豆汤、酸梅汤供员工随时饮用。

SUMMER

煤制油公用工程管理中心

公用工程管理中心持续唱响春送岗位、夏送清凉、冬送温暖、检修慰问、员工生病住院慰问等多项慰问活动,弘扬团结友爱、互助互济的精神,更好的为职工排忧解难,让广大职工实实在在感受到工会组织的温暖。(图为供排水车间支部书记马巧玲入户慰问生病员工)

SUMMER

煤制油电气管理中心

电气管理中心工会开展局部检修慰问活动,不仅让职工感受到中心工会的关怀和重视,也增强了员工的凝聚力,感受到了中心工会家的温暖。

SUMMER

煤制油仪表管理中心

仪表管理中心工会围绕当前检修中心任务,从人数摸底到慰问品选购采买,充分采纳职工的意见建议,精心挑选了实用方便的慰问品,为检修人员送去了清炖羊肉、精美小菜等食品,感谢一线员工们的辛苦付出,鼓励大家劲头不松、力度不减、标准不降,安全高效完成各项检修任务。

特别声明

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多煤炭信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回