| 煤制油

国能宁夏煤业公司煤制油化工产品卖到了31个国家

来源:国能宁夏煤业公司

时间:2024-07-04

今年上半年,国能宁夏煤业公司煤制油化工产品销量完成310.41万吨,自营出口较去年增长171%,客户拓展到31个国家,一体化服务+终端客户开发推动产品营销各项目标顺利实现“双过半”,营销策略、营销手段和营销质效实现跨越式提升。

今年以来,煤制油化工销售分公司认真落实宁夏煤业公司决策部署,在营销策略和营销手段上下功夫,建立了较为科学的考评体系,较为完善的激励政策,加强营销目标任务分解、落实,加强营销业绩激励考核,持续提升竞争力,激发内生动力。设立了台州、汕头、临沂、成都、乌鲁木齐五个销售分中心,明确了机构设置、人员选拔、任务目标和运行机制,17名驻点人员常驻市场前沿开展终端直销、技术服务等工作。领导班子带头深入销售一线了解产品营销、客户服务等方面存在的困难和问题,提出解决问题的办法,逐步探索出全面深化营销体制改革的新渠道,寻求营销业务新突破,上半年开发终端客户54家,直销率提升7%。

上半年,宁夏煤业公司成功举办了煤制油化工产品台州推介会和第二届蜡产品蜡应用创新发展论坛,邀请全国各地150家企业参加,并同步采取线上直播方式,与业内从业人员开展互动,视频点击量突破3万次,达到了深入交流、增强互信、共谋发展的预期效果。

与此同时,煤制油化工销售分公司及时关注内外盘价差和海运费变化,抓住出口窗口期,累计实现出口112笔、3万吨,加大力度开发内外部市场,积极优化电商平台合同在线签章功能,实现了降低费用、提高效率、防范风险等多重目的。当前,该分公司在现有智慧化工数据集成基础上,正在研究建设数智化营销平台,构建多维度、可视化、图表化的应用模型,将区域、产品、客户、成本、效益等信息全面贯通、高效利用,进一步提升营销水平和营销质量。


特别声明

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多煤炭信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回