| 国际煤炭资讯

俄罗斯将通过国际南北运输走廊向印度出口煤炭

来源:商务部

时间:2024-06-21

近日,俄罗斯总统顾问列维京在和伊朗驻俄罗斯大使会见时表示,俄罗斯近期将通过国际南北运输走廊向印度出口煤炭,第一列载有煤炭的俄罗斯货车即将抵达伊朗南部的阿巴斯港。俄罗斯国家铁路公司负责人贝拉扎罗夫表示,俄罗斯与伊朗应加强铁路运输合作,近期拉什特—阿斯塔拉铁路建设协议的签署符合两国以及周边地区国家的利益。

特别声明

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多煤炭信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回