| 煤层气动态

中国石油煤层气公司临汾采气管理区挂图作战有序推进重点工程

来源:中国石油报

作者:方亮 高新华 于鸿儒

时间:2024-05-14

中国石油煤层气公司临汾采气管理区以“挂图作战”全力推进4类22项重点工程项目。截至目前,临汾采气管理区今年以来的产量达到6.88亿立方米,销气量达到6.7亿立方米。

临汾采气管理区全面梳理今年的工程项目,与产能建设等单位紧密合作,科学规划重点工作部署,明确“重点项目可视化、项目流程透明化、交办工作明确化、时间节点严格化”要求,整理16项工程项目进度计划表和甘特图,保障各项重点工作有序推进。

临汾采气管理区针对集气站停站检修项目,组织各部门快速联动,迅速响应,积极沟通完成工作对接,不断优化调整运行安排。同时,将站内工艺流程改造工作纳入整体工作部署,理顺工作流程,为整体工作顺利推进奠定坚实基础,集气站检修时间比计划提前4天完成。

这个管理区将“先导和扩大试验、老井增储、56口深层煤岩气待压裂井、50口深层煤岩气待上钻井”4项重点工程作为重点督办内容,专人跟踪进度,及时更新生产信息,确保“零延误”,全力推动管理区生产进度。


特别声明

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多煤炭信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回