| 中国煤炭政策

山西省确认21座煤矿为安全生产标准化管理体系二级达标煤矿

来源:山西省应急管理厅

时间:2024-05-14

山西省应急管理厅 山西省地方煤矿安全监督管理局

关于确认山西煤炭运销集团口泉煤业有限公司等21座煤矿

为安全生产标准化管理体系二级达标煤矿的通知

大同、忻州、阳泉、晋中、晋城、吕梁、运城市应急管理局:

根据国家矿山安监局《煤矿安全生产标准化管理体系考核定级办法(试行)》和《煤矿安全生产标准化管理体系基本要求及评分方法(试行)》有关规定,经考核并公示,确认山西煤炭运销集团口泉煤业有限公司等 21 座煤矿(见附件)为安全生产标准化管理体系二级达标煤矿。有效期为自确认之日起 3 年。

一、山西煤炭运销集团口泉煤业有限公司等21座煤矿要在安全生产标准化管理体系二级达标基础上,持续改进和完善安全生产条件,进一步加强安全、生产、技术和现场管理,定期开展安全生产标准化达标自检,不断提高安全生产标准化水平,保障安全生产。

二、大同、忻州、阳泉、晋中、晋城、吕梁、运城市应急管理局要加强对达标煤矿的动态监管,督促其落实主体责任,实现持续达标、动态达标。

附件:安全生产标准化管理体系二级达标煤矿名单

山西省应急管理厅 山西省地方煤矿安全监督管理局

2024年5月13日


特别声明

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多煤炭信息推荐 >

图片正在生成中...

关闭
返回