| 煤炭企业人物

晋能控股原专职外部董事刘克功被查!

来源:国际能源网

时间:2024-02-08

国际能源网获悉,中央纪委国家监委网站2月7日消息,据山西省纪委监委消息:晋能控股集团有限公司原专职外部董事刘克功涉嫌严重违纪违法,目前正接受山西省纪委监委纪律审查和监察调查。

刘克功,男,中共党员,教授级高工,博士学位。1985年大学毕业后在参加工作近二十年时间里,共有23项科技成果获得原煤炭部和省、市奖励,20余篇论文在权威刊物上发表,完成技术革新及改造项目100余项,1997年被评为"山西省优秀知识分子",2001年被集团公司授予"九五科技明星",2001年被认定为"山西省科技专家协会专家会员",2003年被煤炭工业技术委员会授予"2002年度煤炭工业科技进步先进工作者"。

曾任山西潞安集团五阳煤矿矿长、王庄煤矿矿长,山西潞安集团副总经理(兼总工程师)。 晋能控股集团有限公司专职外部董事。

2022年,山西省人民政府决定,免去刘克功的晋能控股集团有限公司专职外部董事职务。


国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多煤炭信息推荐 >
返回