| 中国煤炭要闻

新街一井、新街二井采矿许可证获得批准

来源:国际能源网

时间:2024-02-07

国际能源网获悉,近日,中国神华发布公告称,根据内蒙古自治区鄂尔多斯市自然资源局的信息,公司所属神华新街能源有限责任公司新街台格庙矿区新街一井、新街二井采矿许可证获得批准。新街一井采矿许可证所载生产规模为800万吨/年,矿区面积为70.28平方公里,有效期限为30年(自2024年2月1日至2054年2月1日);新街二井采矿许可证所载生产规模为800万吨/年,矿区面积为67.12平方公里,有效期限为30年(自2024年2月1日至2054年2月1日)。

目前,新街一井、新街二井采矿许可证领取尚需办理勘查许可证注销等手续。

原公告如下:

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多煤炭信息推荐 >
返回