| 国际煤炭要闻

印度东北部一煤矿发生火灾 至少6人死亡

来源:新华网

时间:2024-01-30

据印度媒体报道,1月25日下午,位于印度东北部那加兰邦的一座煤矿突发大火,造成至少6名工人死亡,另外4人受伤。

报道称,涉事煤矿位于那加兰邦首府科希马以北约132公里处的沃卡区,事发时工人们正在井下采矿。

当地议员阿楚贝莫·基孔(Achumbemo Kikon)表示,至少有6名矿工被烧死,四名伤者情况危急,已被送往医院救治。

据称,此次煤矿火灾是由碎石机引起,事故正在进一步调查中。


国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多煤炭信息推荐 >
返回