| 国际煤炭要闻

乌兹别克斯坦总统要求提高煤炭产量

来源:商务部

时间:2024-01-22

1月15日报道,乌总统米尔济约耶夫在地矿工作会议上指出,乌高度重视矿产资源勘探开发,近年来每年向地质领域拨款约1万亿苏姆,完成勘探面积3.1万平方公里,并积极吸引私营资本进入地矿领域,目前在实施投资项目总金额达17亿美元。米表示乌矿产资源攻深找盲潜力巨大,要求进一步加大工作力度,继续吸引国外技术和投资,提高地质勘探效率,扩大矿产资源储量和开发规模,并责令相关部门将煤炭年产量提高22%,以满足民众生活和社会生产需求。

据乌方统计,去年1-11月,乌煤炭产量573万吨,同比增长19.1%。另据报道,去年全年乌自哈进口煤炭超过300万吨,同比增长82.3%。


国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多煤炭信息推荐 >
返回