| 国际煤炭要闻

Transnet即将重新开放煤炭线路

来源:商务部

时间:2024-01-22

据1月18日报道,受两列火车相撞影响,两条通往南非主要煤炭出口港口理查兹湾的铁路自上周日上午以来一直处于停运状态。南非货运铁路运营商Transnet发布声明称,尽管铁轨清理工作受到该地区强降雨的影响,但该公司预计将在1月18日(本周四)恢复2号线路,1月20日(本周六)恢复1号线路,具体取决于天气情况。多年来,由于机车设备短缺、电缆盗窃猖獗及基础设施遭到破坏,Transnet铁路运输能力受限。

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多煤炭信息推荐 >
返回