| 煤化资讯

伊泰煤化工产品2024年订货会召开

来源:伊泰集团

时间:2024-01-19

1月15-18日,伊泰煤化工产品2024年订货会在广东惠州召开。股份公司总经理、石化公司董事长杨嘉林,化工公司董事长刘万洲、垣吉化工公司总经理潘庆敏、煤化工管理部副总经理朱孔义等出席订货会。

近几年,石化公司与重点客户形成了更为紧密的战略合作伙伴关系,长协客户的结构不断优化、数量逐年增加。本次邀请到费托化工品、煤基流体材料等行业的长协客户35家,对2024年的合作进行了深入的交流探讨,明确了协议数量,签订了年度合同。长协客户2024年意向采购量占各产品全年销售量的45%-80%左右。

座谈会上,参会客户对伊泰产品质量的稳定、热情周到的销售服务等给予充分的肯定和赞许,希望能与伊泰一如既往地继续合作,共同应对复杂多变的市场,实现共赢发展。

杨嘉林表示,多年来伊泰煤化工致力于打造优质的产品、暖心的服务、卓越的品牌,与客户形成持续稳定的战略合作伙伴关系,推动煤化工产业不断发展与壮大。同时,诚邀全球化工事业合伙人,与广大客户持续深入合作,共同打造科技含量高、经济效益好、资源消耗低的现代煤化工产业。


国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多煤炭信息推荐 >
返回