| 煤炭媒体聚焦

新疆轮台:送上暖心煤,群众身暖心更暖

来源:央广网

时间:2023-11-29

随着气温的不断下降,不少困难群众都在为冬天的取暖问题发愁。为了让困难群众温暖过冬,保障基本生活所需,新疆轮台县草湖乡提前谋划、主动作为,切实解决困难群众冬季取暖的燃“煤”之急,让他们在冬日里感受到党和政府的温暖,过上一个温暖的冬天。

群众志愿者将煤进行装袋(央广网发 麦合木提·买木提 摄)

近日,草湖乡政府组织党员志愿者将27吨生活用煤全部发放到困难群众家中,实现精准送煤,温暖入户。党员志愿者还为村民讲解冬季取暖防范一氧化碳中毒相关知识,时刻提醒群众注意燃煤取暖安全问题,切实把党的关怀送到了各族群众心坎上,进一步增强群众的幸福感和获得感。

草湖乡村民汗沙罕·吾普尔激动地说:“今年,乡里免费给我们发放生活用煤了,煤还没烧,我心里已经是暖暖的了,感谢党和政府对我们的关怀!”

轮台县草湖乡副乡长史愚德说:“在今后的工作中,草湖乡将继续把解决困难群众的实际问题放在首要位置,切实将各项暖心惠民政策落地落实,重视民生、保障民生、改善民生,为全乡各族群众解难题、办实事、送温暖,用实际行动践行为民服务的初心和使命。”


国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

微信 朋友圈

相关推荐

更多煤炭信息推荐 >
返回