| 煤化资讯

中安联合通过高新技术企业认证

来源:中国石化报   作者:赵天奇 满军   2022-11-24

近日,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室发布备案公告,公布安徽省认定机构2022年认定的第一批高新技术企业,中安联合首次通过高新技术企业认证,标志着该公司科技管理体系建设、科技投入、科技成果转化等方面获得高度认可。

中安联合坚持把科技创新作为推动企业发展的强大引擎,把人才作为推动创新的第一资源,加强与高校、科研院所合作,将科技链和人才链深度融合,促进创新链融入产业链,有力推动了企业发展。煤化工项目获国家优质工程金奖;煤化工装置运行能效国内领先,公司荣获2021年度石油和化工行业能效“领跑者”标杆企业(煤制烯烃)称号。

阅读 3171

分享到 点赞

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

国际能源网2022-12-09 17:57:531243875
国际能源网2022-12-09 17:57:391416748
更多煤炭信息推荐 >
返回