| 国际煤炭要闻

南非正在谈判争取更多资金以摆脱煤炭

来源:商务部    2022-11-23

据南非商业科技网站11月22日报道,南非环境部长克里西表示,南非已经从一些富裕国家获得了85亿美元气候融资,目前正在与其他国家展开谈判,以帮助其减少对煤炭的依赖。气候融资由美国、英国、德国、法国和欧盟提供,作为公正能源转型伙伴关系(JET)的一部分。克里西表示,目前南非已经进行了一些双边谈判,与其他国家的会谈表现出了额外的兴趣。另外,克里西重申需要针对多边开发银行进行改革,例如世界银行和国际货币基金组织,以便其更容易向气候融资项目提供贷款。

阅读 3204

分享到 点赞

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

国际能源网2022-12-09 17:57:531243672
国际能源网2022-12-09 17:57:391416548
国际能源网2022-12-09 17:57:391418816
更多煤炭信息推荐 >
返回