| 煤焦动态

焦煤期货双底若形成,A股煤炭反弹依然有希望

来源:稳定交易哥    2022-06-23

焦煤期货昨天白天开盘就直接下跌,一路跌到左侧的低点处,但是最终没有跌破创新低,受到支撑后快速回拉,形成一个双底的形态。但是目前的双底颈线还没有突破,行情变化会有很多。

一种是继续上涨突破颈线,双底形态完全形成,这样大概率会有一段反弹。一种是在颈线附近受到空方阻力,做一个双头或者别的形成,再次下跌试探低点。第一种情况会使得煤炭板块今天出现支撑,走一个反弹行情。第二种的话就很不好了,会使得煤炭板块继续下行。

煤炭最近是不断的下跌,没有什么好的支撑反弹,高位被套的朋友也不少,现在是很需要一个像样的反弹,最好是能突破7日均线,这样反弹的幅度会大一些,对于高位被套的来说还有机会。最怕的就是80日均线这里没有支撑,继续破80日均线。

该投资策略分享,仅依靠本人有限的投资经验和公开市场信息进行的个人投资决策,不做任何投资建议,请勿盲目追随。投资有风险,入市需谨慎。

阅读 3131

分享到 点赞

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

推进“双碳”,煤炭行业并非夕阳产业

推进“双碳”,煤炭行业并非夕阳产业

光明日报 2022-07-02 17:39:30 3196

炼焦煤大矿三季度铁路长协价格维稳

炼焦煤大矿三季度铁路长协价格维稳

汾渭信息 2022-07-02 17:37:58 3179

更多煤炭信息推荐 >
返回