| 国际煤炭要闻

波兰官员承认难以弥补俄罗斯煤炭缺口 已开始限购

来源:海外网   作者:张琪   2022-05-28

波兰国有资产部副部长皮兹克在议会发言时表示,自从禁止进口俄罗斯煤炭后,波兰煤炭市场情况艰难,当地煤炭企业开始限制煤炭销售。

波兰一处煤矿(资料图)

俄新社转引波兰门户网站Onet的消息称,波兰各地煤炭仓库外排着长长的车队。皮兹克称,波兰煤矿无法一夜之间弥补俄罗斯煤炭缺口。考虑到目前的需求量超出供应能力,多家煤炭企业决定采取限购措施,以便为下一个供暖季提供尽可能多的燃料。


阅读 3063

分享到 点赞

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

推进“双碳”,煤炭行业并非夕阳产业

推进“双碳”,煤炭行业并非夕阳产业

光明日报 2022-07-02 17:39:30 3309

炼焦煤大矿三季度铁路长协价格维稳

炼焦煤大矿三季度铁路长协价格维稳

汾渭信息 2022-07-02 17:37:58 3331

更多煤炭信息推荐 >
返回