| 智慧矿山

天津地下工程智能研究院与华为煤矿军团开展“矿鸿操作系统”应用研究

来源:中国中煤能源集团有限公司    2022-05-26

天津地下工程智能研究院与华为煤矿军团开展“矿鸿操作系统”应用研究。双方在采煤掘进系统智能化少人化、辅助运输系统连续化高效化、机电装备控制远程化地面化等领域开展了深度合作。在此基础上,地下工程智能研究院正结合王家岭煤矿、大海则煤矿智能掘进工作面的研发应用实践,基于“矿鸿操作系统”自主开发煤矿智能掘进工作面管控APP,届时将在移动端实现掘进工作面掘、锚、支、运、通、探等成套设备的实时操作及工况监测。

阅读 3310

分享到 点赞

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

推进“双碳”,煤炭行业并非夕阳产业

推进“双碳”,煤炭行业并非夕阳产业

光明日报 2022-07-02 17:39:30 3076

炼焦煤大矿三季度铁路长协价格维稳

炼焦煤大矿三季度铁路长协价格维稳

汾渭信息 2022-07-02 17:37:58 3087

更多煤炭信息推荐 >
返回