| 煤层气技术

压裂告捷 产建提速

来源:中国石油报    2022-05-13

5月8日,记者从煤层气公司获悉,这个公司吉36井实施超大规模压裂获得成功,单层加砂量达519立方米,创造了公司中浅层煤层气井单层加砂量新纪录。

吉36井是煤层气公司在大吉区块部署的一口中浅层煤层气评价井。该井成功实施超大规模压裂,对进一步释放大吉区块煤层气产能、实现区块“快速上产、长效稳产”具有重要意义,为这个公司煤层气区块规模稳产和效益开发奠定了坚实基础。

图为吉36井压裂施工现场。

阅读 3193

分享到 点赞

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多煤炭信息推荐 >
返回