| 国际煤炭要闻

印度煤炭公司向私营煤企开放20座井工矿 可采储量共计3.8亿吨

来源:能源界    2022-05-11

5月6日,印度煤炭部长普拉哈德·乔希(Pralhad Joshi)表示,为尽量减少动力煤进口,印度煤炭公司将以收益共享的模式向印度私营企业开放20座已停运井工矿。

印度煤炭部在一份公告中表示,这些已停运煤矿可采储量达到3.8亿吨,可轻松开采3000-4000万吨煤。

“重启已停运煤矿有助于增加对火电厂的煤炭供应,同时为当地居民创造就业机会。”乔希称,并表示开采收入的50%将用于发展煤气化。

“政府致力于在印度偏远地区实现煤气化,同时也提供了更多交通燃料选择和多样化的生活方式,从而增加电力供应。”他表示。

印度煤炭储量位居世界第五,煤炭是印度主要的能源来源。该国目标在2023-24财年将国内煤炭产量增加至12亿吨。

阅读 4482

分享到 点赞

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多煤炭信息推荐 >
返回