| 煤炭行情走势

机构:预计双焦价格弱势震荡为主

来源:东吴期货    2022-05-11

焦炭现货维持弱势,第二轮200元/吨提降范围扩大,钢厂采购速度放缓,贸易商基本没有采购意愿,在悲观预期下,总体现货还会表现的偏弱一些,后期何时能够价格企稳依然需要关注钢材终端需求何时能够好转。焦煤方面,随着焦炭价格走弱,炼焦煤价格也继续承压下行,甘其毛都口岸通关维持在250车附近,部分焦煤价格短期仍有回调预期,预计价格弱势震荡为主。

阅读 12750

分享到 点赞

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多煤炭信息推荐 >
返回