| 煤制油

伊泰煤制油:“党建+服务” 助力检修

来源:鄂尔多斯大路工业园区    2022-05-06

近日,伊泰煤制油有限责任公司人力企划党支部为强化对中心工作的服务功能,发挥党建在安全生产工作中的引领和带头作用,在企业短停检修期间以党员的实际行动,践行了“我为群众办实事”的活动主题。

活动中,支部根据装置实际情况,以服务安全检修为前提,安排党员为现场检修人员配送饮用水,建立党支部流动服务站,为装置区内作业场所、工作人员进行配送,解决广大奋战在检修一线员工的饮水问题,助力检修工作。

据了解,通过此次活动旨在进一步提升人力企划党支部“党建+服务”,让党建品牌建设工作在服务群众、凝聚人心、促进和谐上发挥了应有的作用。

阅读 3088

分享到 点赞

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多煤炭信息推荐 >
返回