| 煤炭运销动态

山西省太原铁路实行新列车运行图 加大电煤运输保障力度

来源:中国煤炭资源网    2021-10-14

从中国铁路太原局集团有限公司获悉,自11日零时起,太原铁路开始实行第四季度新的列车运行图,加大了电煤运输保障力度。

山西作为煤炭大省,近日与河北、山东、江苏等14个省(区、市)签订了四季度煤炭中长期保供合同,保障能源供应。

太原局集团公司利用此次调图,积极优化货物列车开行,大秦线湖东往返柳村南间每日安排1.5万吨、2.1万吨重载列车运行,日开行87对,全力满足各地电煤需求。

阅读 2498

分享到 点赞

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

国际能源网2021-10-15 18:13:281112
国际能源网2021-10-15 18:13:281068
国际能源网2021-10-15 18:13:281182
更多煤炭信息推荐 >
返回