| 煤化资讯

安徽省淮北市自然资源和规划局到煤化工基地开展 “四送一服”专项活动

来源:淮北市人民政府    2021-10-14

10月12日下午,安徽省淮北市自然资源和规划局二级调研员邹勇率队深入安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地,开展“四送一服”专项座谈会。煤化工管委会主任宋愚贤、副主任申晓光、濉溪县自然资源和规划局、濉溪县开发区及服务公司相关人员参加座谈。

会议上,市自然资源和规划局解读、宣贯了最新的土地报批政策及具体程序,随后针对煤化工基地目前正在申报的7个批次供地逐一给予专项、细致的指导,最后对基地铁路南侧基本农田调规方案进行了专项研究,并提出了专业性指导意见。

本次座谈有利于加快管委会土地报批工作进度,并为园区长期的发展规划提供更加科学的政策指导,管委会也将长期与市自然资源和规划局及相关部门紧密对接,确保各项工作顺利推进。

阅读 2806

分享到 点赞

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

国际能源网2021-10-15 18:13:281214
国际能源网2021-10-15 18:13:281170
国际能源网2021-10-15 18:13:281301
更多煤炭信息推荐 >
返回