| 电力要闻

煤炭成本大幅上涨,京能电力预计2021半年度亏损3亿元

来源:同花顺iFinD    时间:2021-07-21 10:40

7月20日,资本邦了解到,A股上市公司京能电力发布半年报业绩预告,公司预计2021年1-6月业绩预亏,归属于上市公司股东的净利润为-3.00亿元,净利润同比下降135.67%,公司所属行业为电力。

公司基于以下原因作出上述预测:本期公司业绩预亏主要是由于煤炭成本同(环)比大幅上涨,影响公司利润同比下降。

京能电力,公司全称北京京能电力股份有限公司,成立于2000年03月10日,现任总经理金生祥,主营业务为生产、销售电力热力产品、电力设备运行,发电设备检测、修理、脱硫石膏销售等。

阅读 2829

分享到 点赞

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

神东锦界煤矿上半年节支降耗2103万元

神东锦界煤矿上半年节支降耗2103万元

新华网 2021-07-24 14:10:53 741

继续伤口撒盐!美媒:创纪录的美国煤炭运往中国

继续伤口撒盐!美媒:创纪录的美国煤炭运往中国

环球时报热点 企鹅号 2021-07-24 09:08:45 1269

更多煤炭信息推荐 >
返回