| 国际煤炭要闻

澳大利亚有望新增煤炭产能5.27亿吨

来源:钢之家    时间:2021-07-19 11:21

据澳大利亚首席经济学家办公室,澳大利亚现有产能2620万吨的新煤炭项目计划投建或正在建设中。

澳大利亚首席经济学家办公室表示,计划投建的基本上都是动力煤项目,其中有两个动力煤项目生产半软焦煤副产品。除了印度公司阿达尼1000万吨/年的卡迈克尔煤矿项目,其余项目都是对新南威尔士州现有煤矿的扩建。

此外,还有3.99亿吨的煤炭项目建设已具备可行性,但尚未有投建计划。

阅读 2681

分享到 点赞

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

神东锦界煤矿上半年节支降耗2103万元

神东锦界煤矿上半年节支降耗2103万元

新华网 2021-07-24 14:10:53 741

继续伤口撒盐!美媒:创纪录的美国煤炭运往中国

继续伤口撒盐!美媒:创纪录的美国煤炭运往中国

环球时报热点 企鹅号 2021-07-24 09:08:45 1269

更多煤炭信息推荐 >
返回