| 煤层气动态

山西煤层气分公司井口日产气破400万方

来源:中国石油网   作者:任远 刘春春   时间:2021-06-25 09:14

6月17日,笔者从华北油田山西煤层气分公司了解到,分公司井口日产气量突破400万立方米。

山西煤层气分公司以油田公司“两步走”战略规划为指引,围绕“上产20亿”目标,以问题为导向,科学研判“时”与“势”,辩证把握“危”与“机”,开启新时代高质量发展新篇章。

年初以来,分公司全员强化目标意识,领导带头宣贯产量形势,将上产责任到人,并开展“四不两直”现场检查,严格执行发现问题、制定对策、方案审批“三不过夜”的要求,真正做到反应迅速。充分发挥分公司管理技术力量,将地质、工程、排采、生产等4个机关部门工作前移,与作业区联合办公,多部门、多专业联合诊断,提升问题解决的精准性和及时性,做到对产量“波动敏感”。

老井是稳产上产的基础,分公司组建项目组,明确责任人,深化老井挖潜,以“六条曲线”为抓手,主要领导牵头抓,产量小组统筹监管,地质、工程、生产现场一体化,做到“日对比、周分析、月总结”,实现产量运行全过程监控。

通过一系列举措,华北油田山西煤层气整体气量对比年初日增50余万立方米,日产井口气量突破400万立方米,煤层气上产迈上新台阶。


阅读 2760

分享到 点赞

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

神东锦界煤矿上半年节支降耗2103万元

神东锦界煤矿上半年节支降耗2103万元

新华网 2021-07-24 14:10:53 764

继续伤口撒盐!美媒:创纪录的美国煤炭运往中国

继续伤口撒盐!美媒:创纪录的美国煤炭运往中国

环球时报热点 企鹅号 2021-07-24 09:08:45 1312

更多煤炭信息推荐 >
返回