| 中国煤炭要闻

一季度神东煤炭集团生产外运创八项新纪录

来源:新华网    时间:2021-04-08 09:54

一季度,国家能源集团神东煤炭集团生产外运取得“开门红”良好开局,创出八项新纪录。其中,全公司产量完成5044万吨,超年度均衡计划209万吨。

一季度,在全国供煤供电供暖的关键时期,神东积极落实主体责任,加强组织领导,健全工作机制,各矿井灵活调整生产组织,合理释放安全产能;外购煤抢抓机遇,加强与年度长协单位合作,各生产环节层层压实防冻车管理职责,实现了矿井生产、洗选和装车的高效协同。其中,1月24日,单日产量两次突破历史新记录;2月12日,两次突破日装运历史新记录;锦界煤矿产、布尔台煤矿等2个煤矿均创造了月度产量最高纪录。


国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3175)

相关推荐

各地煤矿事故频发,煤企保供何其艰难!

各地煤矿事故频发,煤企保供何其艰难!

丰矿煤炭物流 2021-04-17 14:55:09 898

10亿吨!山西产煤大省“十四五”目标确定

10亿吨!山西产煤大省“十四五”目标确定

中国煤炭报 2021-04-17 14:41:46 989

更多煤炭信息推荐 >