| 煤炭行业观察

南非煤炭企业Exxaro计划建设太阳能电站

来源:电缆网    时间:2021-03-22 08:58

南非煤炭生产商Exxaro Resources正在研究在林波波省Grootegeluk露天煤矿建设84兆瓦太阳能发电厂的可能性。

该公司新任命的能源董事总经理Roland Tatnall表示,Exxaro一直在考虑使用可再生能源经营其矿山,而Grootegeluk只是其中的一个案例。

Tatnall说,该特定项目目前还处于研究阶段。根据测算,如果安装84兆瓦太阳能电站可以减少至少12%的电力成本,并使整个集团的范围1和范围2排放降低约15%。

同时,首席执行官Nombasa Tsengwa表示,该公司一直在减少维修区使用的卡车数量,并计划在未来削减约10%。同时,该公司也有计划使用氢燃料电池从而减少碳排放。


国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(5220)

相关推荐

各地煤矿事故频发,煤企保供何其艰难!

各地煤矿事故频发,煤企保供何其艰难!

丰矿煤炭物流 2021-04-17 14:55:09 651

10亿吨!山西产煤大省“十四五”目标确定

10亿吨!山西产煤大省“十四五”目标确定

中国煤炭报 2021-04-17 14:41:46 780

更多煤炭信息推荐 >