| 煤炭铁路运输

新朔铁路以全员市场营销实现首列煤炭发送

来源:国家能源集团    时间:2021-03-15 11:48

3月9日,新朔铁路以全员市场营销方式实现的首列万吨列车从巴图塔站驶出,运往曹妃甸西港口,标志着公司在全员市场营销方式的探索中开创了新局面。

图为全员营销方式发运的首列煤炭驶出装车站

2月初,该公司下发《神华新朔铁路有限责任公司营销奖励管理办法(试行)》,按照“全员营销、全面覆盖、全力增量”的原则,鼓励全体员工参与铁路运输市场营销工作,积极开发周边货源,实现增运增收目的。同时,公司以市场为导向,通过强化宣传手段,转变销售思路,由“坐商”变“行商”,大力挖掘新的煤炭客户以及有发运需求的非煤客户;全面以客户为中心,与客户进行“运输全链条”接洽,按照客户经理负责制,为客户提供市场分析、运费测算等优质的“量身定制”式服务;在依法合规的前提下,不断简化业务流程,与客户接洽、签订合同、发煤运输等全部手续24小时内即可办理完毕。

该业务的顺利开展,将进一步拓展铁路运输市场营销布局,有效优化运销运输结构、丰富供给模式、强化运输途耗管控,促进销售体系建设,为新朔铁路运输营销方式开辟了新路径。


国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

阅读 2728

分享到 点赞

看过此内容的人还读过

国际能源网2021-05-10 19:15:281302
国际能源网2021-05-10 19:15:281252
国际能源网2021-05-10 19:15:281232
更多煤炭信息推荐 >
返回