| 煤炭港口运输

陕煤运销榆林公司港口煤炭销量首月开门红

来源:三秦都市报   作者:马宁 张永宁   时间:2021-02-03 08:46

记者从陕煤运销集团榆林销售公司获悉,1月份,该公司港口煤炭销量突破137万吨,较去年同期多销27万吨,同比增幅25%,实现了首月开门红。开年以来,该公司认真落实陕煤集团“强安全、保供应、稳煤价”会议要求,积极应对极端天气和疫情防控对销售的影响,抢抓开局,紧盯终端下游用户需求,加强与生产矿井、铁路公司和港口办的三方协调沟通,精心组织销售和发运工作,以销带运、以运保产、以产促销,全力保障防疫物资生产、电力和热力供应等中长协客户企业的供应,港口煤炭销量大幅增长,实现了防疫、保供、增销预期目标。


国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

阅读 2692

分享到 点赞

看过此内容的人还读过

国际能源网2021-05-10 19:15:281216
国际能源网2021-05-10 19:15:281176
国际能源网2021-05-10 19:15:281156
更多煤炭信息推荐 >
返回