| 钢铁行业要闻

“十四五”期间,河南将打造5000亿级钢铁和有色产业

来源:我的钢铁网    时间:2021-01-12 10:39

1月8日,河南召开全省工业和信息化工作会议。会上表示,“十四五”时期,河南省将坚持把制造业高质量发展作为主攻方向,目标是全省传统产业转型升级基本完成,新兴产业培育奠定坚实基础,新旧动能转换取得战略性突破,产业基础能力和产业链现代化水平实现大幅度提升,形成具有较强竞争力的先进制造业体系,挺进制造业强省第一方阵。力争至“十四五”末,装备制造、食品制造产值翻一番,电子信息、新一代信息技术、节能环保装备达到万亿级,生物医药、汽车及零部件、新材料、钢铁和有色、石化、建材、轻纺达到5000亿级,高端智能装备、智能网联及新能源汽车、新能源达到2000亿级。

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2656)

相关推荐

印度要建煤炭运输枢纽引公愤

印度要建煤炭运输枢纽引公愤

国际能源参考 2021-01-26 10:08:48 678

西安日报2021-01-26 10:08:14605
中国煤炭网2021-01-26 10:07:37737
更多煤炭信息推荐 >