| 钢铁行业要闻

安阳钢铁拟向六家金融机构申请借款2.9亿元 以5.8亿元股权作为质押

来源:大河财立方    时间:2020-11-20 10:22

11月19日,安阳钢铁发布公告,拟向六家金融机构申请借款2.9亿元,借款期限为两年,作为本次借款的增信措施,公司拟将持有的安钢集团冷轧有限责任公司5.8亿元的股权作为质押物分别质押给相关金融机构,该项质押于上述借款到期全部归还本息时同时取消。

根据《借款合同》,安阳钢铁拟申请借款情况如下:

1.申请向河南安阳商都农村商业银行股份有限公司借款9300万元,借款期限为两年,借款以公司持有的安钢冷轧公司18600万元股权做质押,还款来源为公司经营性资金收入,保证到期付息还款。

2.申请向河南安阳相州农村商业银行股份有限公司借款6600万元,借款期限为两年,借款以公司持有的安钢冷轧公司13200万元股权做质押,还款来源为公司经营性资金收入,保证到期付息还款。

3.申请向河南汤阴农村商业银行股份有限公司借款2600万元,借款期限为两年,借款以公司持有的安钢冷轧公司5200万元股权做质押,还款来源为公司经营性资金收入,保证到期付息还款。

4.申请向河南林州农村商业银行股份有限公司借款5600万元,借款期限为两年,借款以公司持有的安钢冷轧公司11200万元股权做质押,还款来源为公司经营性资金收入,保证到期付息还款。

5.申请向内黄县农村信用合作联社借款1900万元,借款期限为两年,借款以公司持有的安钢冷轧公司3800万元股权做质押,还款来源为公司经营性资金收入,保证到期付息还款。

6.申请向河南滑县农村商业银行股份有限公司借款3000万元,借款期限为两年,借款以公司持有的安钢冷轧公司6000万元股权做质押,还款来源为公司经营性资金收入,保证到期付息还款。


国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1712)

相关推荐

国际能源网2020-11-30 17:41:501406
国际能源网2020-11-30 17:41:501250
国际能源网2020-11-30 17:41:501367
更多煤炭信息推荐 >