| 铁矿石要闻

加拿大Champion Iron矿业公司收购Kami铁矿石项目

来源:我的钢铁网    时间:2020-11-20 10:22

据外媒报道,加拿大Champion Iron对Alderon矿业公司的Kami铁矿石项目的收购已经获得了批准。

此前,加拿大Alderon铁矿石公司无力偿还1400万美元贷款后,失去了Kami铁矿石项目。该项目已被债方Sprott Resource Lending金融公司接手。虽然该公司曾积极地和Sprott公司寻求过其他解决方案。

Kami铁矿石项目位于加拿大拉布拉多市(Labrador),预计储量为5.2亿吨,一旦投产后可生产品位为65.2%的铁精粉。


国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(1447)

相关推荐

国际能源网2020-11-30 17:41:501326
国际能源网2020-11-30 17:41:501184
国际能源网2020-11-30 17:41:501289
更多煤炭信息推荐 >