| 国际煤炭要闻

印度寻求澳大利亚参与商业煤矿开采

来源:steelguru.com    时间:2020-09-15 08:46

印度煤炭部长普拉拉德·乔希(Pralhad Joshi)与澳大利亚资源部长基思·皮特(Keith Pitt)会晤后说,印度已邀请澳大利亚参加商业性煤矿开采以及其他与矿产和矿物有关的战略项目。

他在推文中说:“与澳大利亚资源部长@keithjpittMP先生举行了虚拟会议。我们讨论了加强两国组织在煤炭,关键和战略矿产及相关技术方面的战略合作。

邀请澳大利亚参加正在进行的全球招标商业采矿,煤气化和煤炭化工项目,并为这些项目带来新技术。”

政府已经启动了用于商业开采的煤块的拍卖程序,此举为印度私营企业打开了煤炭行业的大门。

煤炭部本月修订了将被拍卖用于商业开采的煤矿清单,现在将有38个区块落入锤子,而不是早先宣布的41个煤矿。


国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2345)

相关推荐

国际能源网2020-09-25 17:41:282006
国际能源网2020-09-25 17:41:281592
国际能源网2020-09-25 17:41:281670
更多煤炭信息推荐 >