| 煤炭资源动态

内蒙古鄂尔多斯准格尔旗一大型煤矿试生产资源储量6.8亿吨

来源:内蒙古自治区能源局    时间:2020-03-24 15:47

近日,皖北煤电智能公司麻地梁煤矿矿井及选煤厂联合试运转方案获得批复,正式由基建矿井转向试生产阶段。麻地梁煤矿位于鄂尔多斯市准格尔旗西南部,资源储量6.8亿吨,设计规模500万吨/年,配套同规模选煤厂,是皖北煤电集团控股的省外最大现代化矿井和首个智能化矿井。

疫情防控期间,皖北煤电采用电话、视频、电子资料等远程办公方式,自治区和鄂尔多斯市两级能源局积极推进,最终提前一个月完成了方案审批。联合试运转方案获批,标志着矿井完成了由基建矿井到生产建设矿井的重大转折,对于实现“投产即达产达产即见效”目标,具有重要意义。


国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3480)

相关推荐

国际能源网2020-10-20 17:54:031008
国际能源网2020-10-20 17:54:03593
国际能源网2020-10-20 17:54:03531
更多煤炭信息推荐 >