| 煤层气技术

煤层气生产金刚石技术成果落地

来源:中国化工报   作者:闫俊荣   时间:2019-08-06 16:07

    7月25日,山西新碳超硬材料科技有限公司第一届股东会董事会监事会召开,标志着太原理工大学煤层气生产金刚石项目进入运行阶段。
 
    煤层气生产金刚石是太原理工大学于盛旺博士及其科研团队历经6年艰苦攻关研发的重大创新成果,新碳科技是由太原理工大学和阳煤集团联合成立的科技创新企业,旨在加速煤层气生产金刚石项目的产业化和推广应用。
 
    2018年5月2日,太原理工大学与阳煤集团签署了煤层气生产金刚石项目合作协议,标志着这一重大创新成果将在本土实现转化。以新碳科技成立运行为起点,双方将进一步增进沟通、密切交流、加强合作,充分发挥校企联合优势,促进太原理工大学更多科技成果实现产业化。

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

阅读 3724

分享到 点赞

看过此内容的人还读过

国际能源网2021-05-10 19:15:281072
国际能源网2021-05-10 19:15:281032
国际能源网2021-05-10 19:15:281042
更多煤炭信息推荐 >
返回