| 中国煤炭标准

霍州煤电庞庞塔煤矿1000万吨/年项目核准获批复

来源:人民网-山西频道    时间:2019-04-02 10:12

  4月2日,从霍州煤电集团吕临能化有限公司庞庞塔煤矿传来好消息,庞庞塔煤矿1000万吨/年项目核准获国家发展和改革委员会批复。
 
  近年来,霍州煤电坚定不移地推进“减”“优”“绿”工作,争资源、抓项目,持续淘汰落后产能,大力发展先进产能,举全公司之力持续推进支撑企业发展壮大的重点项目,实现了一年一台阶、三年三大步,为矿井接替发展、建设百年霍煤奠定了坚实的基础。
 
  据了解,庞庞塔煤矿项目建设规模1000万吨/年,配套建设相同规模的选煤厂,项目总投资62.61亿元(不含矿业权费用)。吕临能化公司下一步将抓紧办理资源开采、安全生产等相关手续,确保年底实现矿井联合试运转。
 
  

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(10569)

相关推荐

国际能源网2020-08-06 17:40:271840
国际能源网2020-08-06 17:28:161149
国际能源网2020-08-06 17:28:161112
更多煤炭信息推荐 >