| 煤层气政策

山西省:煤矿瓦斯发电执行标杆上网电价政策

来源:山西经济日报   作者:王佳丽   2017-11-21

近日,为进一步调动发电企业和电网企业积极性,加快全省煤层气资源开发利用,省发展改革委下发了《关于煤矿瓦斯发电执行标杆上网电价的通知》,对全省煤矿瓦斯发电执行标杆上网电价政策,上网电价标准为0.509元/千瓦时。

通知指出,煤矿瓦斯发电项目投产前,由发电企业提出申请,并提供项目核准(备案)文件、营业执照、电网验收合格证明材料等,报省发改委批准后按标杆上网电价执行。

据悉,这是省发改委为贯彻落实《国务院关于支持山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》和《山西打造全国能源革命排头兵行动方案》精神而采取的具体措施。

阅读 8136

分享到 点赞

国际煤炭网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际煤炭网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际煤炭网”的所有作品,版权均属于国际煤炭网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

国际能源网2021-09-24 19:22:293619
国际能源网2021-09-24 17:26:494188
国际能源网2021-09-24 17:26:364218
更多煤炭信息推荐 >
返回